Сотовый поликарбонат SOTALUX

10.04.2017

Во многих отраслях промышленности и строительства находит применение полупрозрачный отделочный материал. Одним из таких высокотехнологичных и современных продуктов является сотовый поликарбонат SOTALUX, который получил широкое применение благодаря своей прочности, простоте в использовании и относительно небольшой стоимости.

Область применения SOTALUX

Сотовый поликарбонат SOTALUX имеет меньшую жесткость и плотность по сравнению с монолитным аналогом. При этом он является более гибким, упругим, удобным в работе, устойчивым к атмосферным воздействиям. Область его применения достаточно широка:

сельское хозяйство, в котором сотовый поликарбонат используют для строительства теплиц и парниковых конструкций;

строительство, - применяется для строительства небольших конструкций, например, остановок общественного транспорта, балконных конструкций, перекрытий, кровель, навесов над подъездами или летними кафе, торговых павильонов или прочих светопрозрачных небольших конструкций;

в дизайнерских проектах, где сотовый поликарбонат отлично зарекомендовал себя, как отделочный материал для обустройства декоративных перегородок, стендов, отделки фасадов;

наружная реклама, в которой сотовый поликарбонат можно использовать для создания рекламных конструкций.

Качественный сотовый поликарбонат SOTALUX зарекомендовал себя, как долговечный материал в эксплуатации. Кроме того, конструкции из него отличаются хорошей полупрозрачностью и теплоизоляцией. Все изготовленные из сотового поликарбоната SOTALUX элементы просты в монтаже, отличаются особой прочностью, устойчивостью к нагрузкам и ударам, ветрам и воздействию УФ-излучения, значительным перепадам температурных режимов. Сочетание различных видов поликарбоната позволяет решить архитектурные задачи практически любой сложности.

Пока нет комментариев


Оставить комментарий

Написать комментарий